Наш адрес г. Пенза, ул. Пролетарская, д.51
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Наш адрес Звоните Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Тел. (8412) 461-003

Новый рекорд: 1 500 000 котлов в России!

Опубликовано: 22.09.2021

История бренда BAXI в России началась в 2002 году с открытием представительства в Москве. За 19 лет присутствия бренда BAXI на отечественном HVAC-рынке были достигнуты лидерские позиции в отопительной отрасли. Сегодня мы рады сообщить о взятии ещё одного важного для нас рубежа: количество поставленных настенных и напольных котлов BAXI в Россию превысило 1 500 000 единиц.

В прошлом году был достигнут абсолютный рекорд по поставкам настенных газовых котлов BAXI за всю историю присутствия бренда на российском рынке, более 130 000 единиц.

2020 год был также исключительно успешным в части поставок настенных конденсационных котлов: по итогам исследований российского агентства «Литвинчук Маркетинг» и английской маркетинговой компании BRG BUILDING SOLUTIONS компания «БДР Термия Рус» с брендом BAXI заняла первое место на этом рынке. Доля BAXI составила более 20% от общего оборота реализованного котельного оборудования на территории Российской Федерации (речь идёт о настенных конденсационных газовых котлах), а с учетом показателей продаж бренда De Dietrich доля рынка составила более 28%.

Согласно анализу данных агентства «Литвинчук Маркетинг» за 2018, 2019 и 2020 года - компания «БДР Термия Рус» является одним из лидеров на российском рынке среди ведущих поставщиков настенных котлов. За этот период было поставлено свыше 350 000 котлов BAXI и De Dietrich.

Выручка компании «БДР Термия Рус» превысила 5,8 млрд рублей в 2020 году. Это один из лучших финансовых результатов среди производителей котельного оборудования, что говорит об устойчивом бизнесе и правильном определении и достижении основных долгосрочных целей и задач в рамках общей стратегии компании «БДР Термия Рус».

Компания «БДР Термия Рус» входит в ТОП–8 крупнейших стратегических подразделений международной Группы BDR Thermea по продажам и показывает устойчивый рост продаж в течение последних лет. На российский рынок поставляется отопительное оборудование из Италии, Нидерландов, Франции, Германии, Великобритании и Турции под брендами BAXI и De Dietrich. Европейские инженеры «Центров компетенций» BDR Thermea при разработке нового котельного оборудования учитывают потребности и особенности российского рынка.

Безусловно, за этими внушительными цифрами стоит слаженная работа нашей команды, доверие наших партнеров и клиентов. Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность нашим коллегам и партнерам, продемонстрировавшим высокий уровень профессионализма и разделяющим наши ценности, что помогло нам установить рекордный показатель продаж.

Мы благодарим за долгосрочное сотрудничество и будем рады и дальше концентрировать наши усилия в части развития сервисной, технической и маркетинговой поддержки.