Режим работы:
пн-пт 08:30-18:00, сб 09:00-14:00, вс выходной
+7 (8412) 461-003
+7 (8412) 46-11-06
Перезвоните мне

В России продан миллионный настенный котёл Navien!

Торжественные мероприятия по этому поводу проходили на протяжении трёх дней, 26 – 28 июля, сначала в Москве, а затем в отеле Radisson в Завидово. Руководитель ГК «Санфорт», Сергей Бахталин, был приглашён на это событие, и теперь делится своими впечатлениями.

Более двухсот человек из России, сотрудничающих с корейской компанией, собрались в Москве, чтобы порадоваться достижению нашего партнёра и разделить с ним это грандиозный успех, рассказать о собственных идеях и планах и, конечно, пообщаться с коллегами. Руководители предприятий, сервисные инженеры, маркетологи и дилеры  представляли практически все регионы нашей страны, с запада до востока и с севера до юга.

В одном из бизнес-центров роскошного отеля Lotte состоялась пресс-конференция руководителей компании, на которой было рассказано не только о достижении уникальной цифры продаж, но и о будущих мероприятиях, которые усилят представительство Navien на рынках России и других стран, о взаимодействии с нашими предприятиями и о новых инструментах сотрудничества. Конечно, не обошли вниманием всегда актуальный вопрос качества продукции и даже поговорили о документах, регламентирующих работу производителя.

Ну а затем начались сами празднества.

Надо сказать, что на торжественном ужине присутствовали действительно значимые персоны: не только руководители компании Navien, но и представители администраций ряда областей, депутат Госдумы и даже посол Южной Кореи в России.

Конечно, были и журналисты; думаю, что отчёты об этом событии можно будет посмотреть во многих изданиях, в том числе, разумеется, в специализированных, например, в «С.О.К.».

Поздравлениям, здравицам, тостам, рукопожатиям, снимкам «для истории» не было конца, сувениры и подарки «от нашего стола – вашему» заняли значительную площадь в холле.

В довершение всего, среди покупателей продукции Navien был разыгран автомобиль KIA, счастливым обладателем которого стал житель Омска.

Расходились поздно, некоторые вернулись в забронированные номера лишь под утро…

А в 11 часов нас всех ожидали автобусы, поездка за 130 километров от Москвы и отель Radisson в Завидово. Здесь состоялась программа развлечений и отдыха: спортивные состязания, купание в реке, заинтересованные разговоры о делах и жизни, прогулки на природе и многое другое.

 Вечер, конечно же, прошёл в одном из ресторанов отеля и принёс не только само застолье, но и выступление группы чир-лидерш, музыку в исполнении ди-джеев и ансамбля «Трезвые», которые буквально насытили радостью и оптимизмом и без того праздничную атмосферу вечера.

Очень хочется вставить сакраментальную фразу «усталые, но довольные вернулись мы домой». И это – чистая правда. Усталые, понятно почему: активное веселье на протяжении трёх дней, а оно продолжалось и на обратном пути в Москву, конечно же, оставило свой отпечаток. А довольные, потому что на мероприятия собрались реально компетентные люди, доки и в продажах, и в монтаже и в сервисе. И в ходе общения завязывались не только новые знакомства, но и шёл обмен опытом, теми «изюминками», которые есть у любой организации, любого мастера. И это – бесценно! Так что, спасибо, Navien, за праздник, который ты организовал!

В России продан миллионный настенный котёл Navien!
В России продан миллионный настенный котёл Navien!
В России продан миллионный настенный котёл Navien!
В России продан миллионный настенный котёл Navien!
В России продан миллионный настенный котёл Navien!
Рекомендуем прочесть
Заказать обратный звонок
* Контактное лицо:
* Ваш телефон:
Ваш Email:
Тема для обсуждения:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Отправить
Я нe рoбoт

Мы используем файлы cookie для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование cookie. Подробнее...

ОК